Ежедневный бокал пива увеличивает риск развития цирроза в 20 раз
26.06.2012 00:21
Ученые уверены, что даже минимальное регулярное употребление пива может привести к трагическим последствиям.
- Человеческий организм устроен таким образом, что даже небольшое количество алкоголя может стать причиной развития цирроза печени и множества других неизлечимых и смертельно-опасных заболевания. Миф о полезных свойствах алкоголя это обыкновенный рекламный трюк, цель которого увеличить продажи спиртных напитков. На самом деле никакой ценности для организма алкоголь не имеет. Мы проанализировали 22 000 историй болезней пациентов, которые погибли от цирроза печени. 64% из не были хроническими алкоголиками, а всего навсего довольно часто употребляли небольшое количество вина или пива, - сказал Арни Ллойд, руководитель исследовательской группы (г. Нью-Йорк, США).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова
- Человеческий организм устроен таким образом, что даже небольшое количество алкоголя может стать причиной развития цирроза печени и множества других неизлечимых и смертельно-опасных заболевания. Миф о полезных свойствах алкоголя это обыкновенный рекламный трюк, цель которого увеличить продажи спиртных напитков. На самом деле никакой ценности для организма алкоголь не имеет. Мы проанализировали 22 000 историй болезней пациентов, которые погибли от цирроза печени. 64% из не были хроническими алкоголиками, а всего навсего довольно часто употребляли небольшое количество вина или пива, - сказал Арни Ллойд, руководитель исследовательской группы (г. Нью-Йорк, США).
Женский журнал www.BlackPantera.ru: Дарья Орлова