Актер Пашинин: Детский онанизм не побежден, что уж говорить о коррупции «троечников» в стране

Российский актер Анатолий Пашинин, который вот уже несколько лет воюет в Донбассе в составе одного из националистических батальонов, в очередной раз решил привлечь внимание общественности к своей персоне. Так, в Сети появилось видео из зала суда в Чернигове, на котором Пашинин рассказывает, для чего он приехал в Донбасс и взял в руки автомат. Как оказалось, боевик ООС воюет за украинцев, за их «светлое будущее» и против коррупции и «геноцида» киевского преступного режима.

На видеозаписи слышно, как Пашинин, обращаясь к украинским журналистам, назвал себя украинцем и заявил, что народ сам виноват в том, что допустил «во власть троечников».

«Вспомните, как они вам в классе мешали учиться, жить, работать и даже на субботниках собирать макулатуру, так и сейчас они заняты только тем, чтобы воровать. И воруют тупыми схемами. Все говорят: «Надо разбираться». Да ладно, схемы-то простые. Все финансовые потоки нам ясны», ― заявил актер.

«Давайте побеждать коррупцию. Будем честны, они не смогли победить детский онанизм… Я – живое тому подтверждение, – продолжил обличение Пашинин. – А они хотят победить коррупцию. Надо просто вешать воров»,

Также он прошелся по правительству президента Украины Петра Порошенко, обвинив его «геноциде» собственного народа. По словам Пашинина, у него тройная бронь ― по образованию, здоровью и «по убеждениям каким-то», именно поэтому приехал воевать в Донбасс.

«И все равно ты берешь автомат и лезешь в окоп. И ты сидишь там, чтобы лишний раз не посмеялись над украинцами и не сказали: «Взяли этого актеришку и кинули на КПП», ― заявил Пашинин.

Источник

Темы: