Александр Дугин: Императив политических действий

1. Донецк в авангарде. Все что делают люди ДНР - образец для подражания. Луганск второй пункт большой Победы. Самое главное в ДНР и Луганске: политическая самоорганизация и формирование силовых групп контроля. Только политический субъект и организованная Самооборону делает возможным русское будущее для всех регионов Юго-Востока.

2. Все силы в Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне и Днепропетровске, кто не солидарен с ДНР и Луганском трусы и предатели. Когда начинается война, остается только ее выиграть. ДНР и Луганску Москва не помогала. Поможет в критический момент. Вспомним, сколько всего вынесли жители Южной Осетии и , Абхазии, прежде чем Россия вступила в дело. А Приднестровье, не менее героическое, еще ожидает своего часа. Когда все наперебой (особенно Одесса) засыпают нас требованиями помощи (во всех смыслах) создается неловкое ощущение того, что, увы, хунта права и речь идет об аннексии. Будто это в первую очередь надо нам. Москве. Это надо всем русским, всему русскому миру. И в первую очередь самим одесситам, харьковчанам, жителям Николаева, Херсонщины и Днепропетровска. Нет. Речь идет не об аннексии, но о Русской Весне. Донецк и Луганск взяли свою судьбу в свои руки. Выкинули ставленников хунты, установили контроль над силовым сектором, захватили ТВ и прорвали границу. Они вынудили Москву включиться. Но они все вообще сделали сами. Никому не верили, ни на кого не рассчитывали. И выиграли. И победили. И еще выиграют и победят. Победитель получит все.

3. Поэтому складывается впечатление, что Одесса и Харьков слишком доверяют подлецам и иудам из старой политической элиты . Только народное восстание судьба всего Юго-Востока. Строгая ортодоксия донецкого и луганского пути. ДНР - уникальная зона освобожденного русского мира. Там Донецк, и Славянск, и Мариуполь, и Краматорск. И не менее прекрасен Луганск. Юго-Восточный Фронт должен объединить земли русского мира в нового военно-политичсекого субъекта — Новороссию. Очень жаль, что Одесса и Харьков, где настроение людей целиком и полностью на нашей (то есть на своей, народной) стороне, все еще пассивны в смысле политического самоопределения и организации самообороны.

4. Николаев, Херсон и Днепропетровск, полагаю, должен приступать к партизанским действиям против тоталитарных репрессий хунты. И здесь народ на нашей стороны, хотя власть хунты там более крепка. Я думаю падение Коломойского будет последним, но самым страшным. И от этого организация антинацистского/антисионистского подполья в Днепропетровске - важнейшая задача. Две крайне неприятные силы, поддерживаемые третьей, еще более неприятной (американская гегемония и НАТО) объединились в лице одной ехидной криминальной олигархической свиньи. Коломойский сионист/нацист/глобалист/атлантист/олигарх/мошенник/террорист. И угораздило же человека с таким набором данных стать еще и личным врагом Президента России Владимира Путина. Обезьяна бросила вызов России. Россия вызов обезьяны приняла.

5. Последнее. Царев невыносим. Каждое его действие - соглашательство. Это не лидер вообще. Те, кто его поддерживает в Москве, ошибаются. Но большой поддержки у него нет. Такие персонажи воплощают в себе предательство Русской Весны.

6. Резюме: Донецкий путь и опора на собственные силы.

Александр Дугин