Алексей Журавко : Здобули? Демократия в действии

Каждый украинец должен увидеть это видео, ибо в Украине не покажут!!!...

Как вы знаете, правящие элиты Украины выражали стремление жить, как в Европе и в США. Но, в 2014 году в Киев пришли самые настоящие проевроамериканские, «демократические» силы. И пришли они исключительно с помощью силы, насилия, госпереворота и крови. Вот уже 4 года народ Украины приучают жить «по-новому». Люди увидели «европейскую жизнь», «богатство», «цивилизацию», «демократию», «высокие зарплаты», «реальные нормальные коммунальные платежи». И от увиденного, многие ужаснулись, не сумев далее оставаться на территории Украины. В результате, миллионы убежали на восток – в Россию, а многие миллионы – на запад, в деградирующую и медленно угасающую Европу.

В прилагаемом видеоролике, вы, уважаемые зрители, увидите много схожего: грязь и нищету отдельно взятого города США (Лос-Анжелес) и отдельного города Украины (Херсон). Как станет видно в конце ролика, действительно Херсон уже превращается в Лос-Анжелес. Та же грязь, мусор, нищие. Это тяжело было представить себе даже с десяток лет назад. Единственная разница в том, что нищие Лос-Анжелеса живут в палатках, а нищие Херсона менее обеспеченные и спят под открытым небом, где придется. И еще, нищие там с темным цветом кожи, а в Украине исключительно белая раса – славяне. Тут явно Украина пока не дотягивает до Америки по уровню жизни нищих. Они там посостоятельнее. Но, в принципе, глобальной разницы в образе и стиле жизни, уже нет. И те и те вынуждены постоянно находиться на «свежем» воздухе.

Это реальное видео из Лос-Анжелеса комментирует житель этого города. И то, что он снял, почему-то украинские СМИ, а особенно центральное телевидение Украины не показывает вам, украинцы. Я же, рекомендую вам посмотреть с начала и до самого конца. Будет просто интересно, куда же эти негодяи тащат мою любимую страну. Дальше делайте выводы сами. И задумайтесь над тем, что на самом деле происходит, и как в той мудрой пословице говорят: «Хорошо живется там, где нас нет».

ДА, ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ПОСЛОВИЦУ МУДРУЮ: «ЛОМАТЬ – НЕ СТРОИТЬ!»

Алексей Журавко
Темы: