Азаров оценил, во что превратился Киев под руководством Кличко

 Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил своим подписчикам оценить, во что превратился Киев во время нахождения на посту градоначальника Виталия Кличко.

На своей странице в социальной сети Facebook бывший глава украинского правительства опубликовал несколько фотографий Киева, на которых можно увидеть огромные сугробы неубранного снега.

«Рекомендую Вам посмотреть эти фотографии Киева и сделать выводы, во что превратилась столица с таким мэром», — написал Азаров, комментируя опубликованные изображения.

Политик обратил внимание читателей, что снег не расчищен даже в правительственном квартале.

«Заметьте, даже правительственный квартал возле Кабмина и Администрации Порошенко не расчищен. Что тогда говорить о других районах города, если центр города выглядит неопрятно и неухоженно?!», — задался вопросом экс-глава украинского кабинета министров.

По словам Азарова, действующий градоначальник украинкой столицы Виталий Кличко является типичным представителем киевской хунты, который каждый раз как ребенок удивляется, что зимой идет снег.

«Кличко, начавший ненавидеть снег после вступления в должность столичного градоначальника, так до сих пор не понял, что снег надо не ненавидеть, а оперативно убирать», — подвел итог своему заявлению Азаров.

Ранее в крещенскую ночь мэр Киева Виталий Кличко искупался в проруби вместе со своими заместителями, главами районов и депутатами, и пошутил, что в следующем году те, кто будет плохо работать, могут вынырнуть не сразу. 

Отмечалось, что по словам киевского градоначальника, совместное купание было его идеей. Кличко охарактеризовал купание с чиновниками в проруби как «сплочение и закаливание команды». Также, обращаясь к главам районов, он заявил, что те, кто будет плохо работать в следующем году, могут вынырнуть не сразу.

Напомним, что должность Киевского городского головы Виталий Кличко занимает с 5 июня 2014 года. 9 июля Кличко презентовал «Программу первоочередных шагов городского головы Киева», реализовать которую он планировал в ближайшие полтора года

 

Источник

Темы: