«Без суда и следствия»: за российский флаг будут автоматически лишать гражданства Украины

Киевские политики считают, что всех жителей Украины, которые продолжают любить Российскую Федерацию, необходимо без суда и следствия лишать гражданства.

Нынешние киевские власти продолжают навязывать жителям Украины нелюбовь к России. Что только Киев не делал, чтобы очернить Москву, однако украинцы все равно продолжают ездить в Российскую Федерация, а железнодорожный маршрут «Львов-Москва» считается самым популярным среди граждан Незалежной.

Естественно, это не нравится постмайданному режиму, главная задача которого – оторвать Украину от России. Дошло уже до того, что украинские чиновники предлагают лишать гражданства лишь за то, что люди критикуют Украину и признаются в любви России. В первую очередь предлагается отбирать паспорта у жителей Донецкой и Луганской народных республик, которые в 2014 году проголосовали за независимость Донбасса.

паспорт

«Без суда и следствия»: за российский флаг будут автоматически лишать гражданства Украины

Так, народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Народный фронт» Юрий Береза заявил, что всех жителей Донбасса, публично размахивающих российскими флагами, необходимо без каких-либо объяснений и разбирательств лишать подданства. По его словам, на рассмотрение таких дел даже ненужно тратить время, так как жители Донецкой и  Луганской народных республик давным-давно себя дискредитировали, проголосовав на референдуме за независимость. 

«Все те, кто схватили российский флаг, должны быть лишены украинского гражданства бес суда, следствия. На них даже не нужно тратить время наших судов. Лишать и все», - заявил он.   

В свою очередь Центральная избирательная комиссия Украины предложила внести поправки в Конституцию страны, которые позволят лишать гражданства жителей ДНР и ЛНР, проголосовавших на референдуме о независимости от Незалежной народных республик Донбассе. Что самое интересное, интернет-издание «Обозреватель» провело голосование на своем сайте среди читателей. Оказалось, что 67% граждан Украины поддерживают инициативу ЦИК о лишении паспартов жителей Донбасса.

«Без суда и следствия»: за российский флаг будут автоматически лишать гражданства Украины

«Эта банда уже давно лишила гражданства Украины жителей Донбасса и прочих 80% населения, для коих «мова» - навязанное общение... У жителей ДНР и ЛНР уже давно есть паспорта собственных республик, которые, кстати, признаны на территории России. Поэтому украинский паспорт с «вилкой» на обложке уже никому и не нужен. Казалось бы, в Украине и так уже людей не осталось, а они своими действиями хотят избавиться еще как минимум от 7 миллимов граждан», - написал Роман Зиновьев. 

Источник 

Темы: