Больница, 2 детсада и 19 жилых домов в Горловке остались без тепла из-за украинских обстрелов – МЧС

Девятнадцать жилых домов, больница и два детских сада в поселке Гольмовский на окраине Горловки остались без света и теплоснабжения в результате ночных обстрелов со стороны украинских боевиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

«В поселке Гольмовский города Горловки – отключение энергоснабжения. В результате артиллерийского обстрела обесточено четыре котельных. Без теплоснабжения оказались поликлиника (без стационара), два детских дошкольных учреждения, 19 многоквартирных жилых домов», – отметили в пресс-службе.

В свою очередь и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько сообщил, что работы по восстановлению электро- и теплоснабжения начнутся сегодня в ближайшее время.

Ранее сегодня в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщали, что украинские силовики за минувшие сутки выпустили по прифронтовым территориям ДНР свыше 700 различных боеприпасов. При этом противник применял тяжелую артиллерию, минометы, вооружение БМП и БТР.

Источник

Темы: