Цэевропа: в Киеве патриоты обнаружили «ватана» из Словении и содрали с него футболку с символикой СССР

Украинские патриоты накануне совершили очередной акт по укреплению воссоединительных связей Украины с Европой. Группа явно безработных бандеровцев из патриотической группировки ОУН обнаружила средь бела дня в Киеве иностранца не с тем дресс-кодом и раздела его.

Инцидент произошел прямо в метро «Вокзальная». Жертвой нападения стал гражданин Словении, который пострадал из-за того, что надел футболку с советской символикой. И к несчастью, попался на глаза патриотам.

Фото конфликта выложил в Facebook член группировки ОУН Руслан Сергиян.

«Ватан в метро Вокзальная», – сообщил он.

«Ватник свободно передвигался по Киеву, но самое интересное, что он гражданин Словении, и друг, который был с ним, предупреждал о последствиях но дурак решился проверять», – заявил Сергиян.

Патриоты взяли европейца в кольцо и стали интенсивно его прессинговать, требуя, чтобы он снял футболку, угрожая полицией. При этом по-хамски обращались с ним на ты. В итоге бандеровцы силой сняли со словенца футболку, бросили ее под ноги и потоптались на ней.

Единомышленники бандеровца в комментариях восхитились, попышались (погордились) героями, но возмутились, почему «нет тела» на земле, то есть почему патриоты не избили словенца.

Сергиян пояснил, что благодарить за это надо полицию.

«Мы вырезали (из футболки) серп с молотом, ну не пускать его голым по городу))) То, что осталось от футболки, отдали ему, и пусть полиции скажет спасибо, что не получил пиз...й», – похвастался патриот, который наверняка полагает, что совершил нечто героическое.

Что будет рассказывать в Европе, у себя дома, словенец об украинском «гостеприимстве» и о безнаказанности гопоты на улицах Киева, бандеровца явно не волнует.

Источник

Темы: