Цивилизованный мир должен знать – на Украине фашизма «нет»: видео и фотофакт

Сегодня западные политики якобы активно поддерживают Украину в ее стремлении стать частью Европейского союза и членом НАТО. Однако все трезвомыслящие политики и эксперты не раз уже заявляли, что этого не произойдет еще минимум 20 лет. Впрочем, даже этот срок называют очень оптимистичным и больше склоняются к 50-60 лет, когда ЕС и НАТО уже в принципе не будут существовать… Но сейчас не об этом.

Как уже говорилось, Запад активно поддерживает Украину, но закрывает глаза на элементарный факт - в стране процветает фашизм. Так, в Житомире украинские «патриоты» не давали прохода молодой девушке, которая была в футболке с символикой СССР. Благо в ситуации подошли разобраться несколько молодых парней. Правда, неизвестно, что случилось далее, ведь в конце ролика «патриот» достал что-то вроде гранаты.

Кроме того, на тему фашизма на Украине также высказался в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко

«Как утверждают политики и политические эксперты Украины: в стране «фашизма нет»!Да, я понимаю, что дураки есть везде. Но вы можете себе такое представить в Германии или в любой другой стране Европейского союза? Конечно, нет. Я не пойму, Порошенко и компания постоянно заявляют, что они идут в ЕС. А разве в ЕС таких людей пускают? Пусть в Европейском союзе хорошо подумают, кого они поддерживают», - написал Журавко.

«30 сентября, фанаты полтавской «Ворсклы» надели футболки с портретом Гитлера на матч против «Десны», их заметили телевизионные камеры».

Цивилизованный мир должен знать – на Украине фашизма «нет»: видео и фотофакт

Источник

Темы: