Экс–депутат о Супрун:«Осталось дождаться, когда она нам раздаст одеяла, зараженные оспой»

Уроженка американского Детройта, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун продолжает справляться со своей задачей на Украине: отменять один за другим диагнозы и развеивать медицинские мифы, осталось дождаться, когда она  раздаст населению одеяла, зараженные оспой.

Такое мнение о компетентности Супрун высказал на своей странице в Facebook экс–депутата Верховной Рады Владимир Олейник.

Он отметил, что «медсестра Ульяна Супрун выдала очередной финт», мол вызовы «Скорой помощи» сократились из–за того, что украинцев стал реже разбивать инсульт и инфаркт.

«И это при том, что больше 60 процентов смертей в Украине приходится как раз на эти болезни. Осталось дождаться когда ИО министра здравоохранения Украины раздаст населению одеяла, зараженные оспой», — написал Одейник.

«Так поступили в свое время американские колонизаторы с аборигенами — американскими индейцами, выживая их с родной территории. Уже не первый раз американка Ульяна Супрун своими действиями доказывает, что она проводит у нас в стране политику геноцида против коренного населения.

Сколько будут терпеть ее выходки народные депутаты и так называемые власти, непонятно. Но понятно, что до тех пор, пока ее не отзовет сам Госдеп США, она так и будет издеваться над украинским народом, выдавая свои бредовые советы за заботу о здоровье украинцев.

По своей сути Ульяна Супрун — медсестра. А по умственному развитию весьма странная личность, проводящая страшный эксперимент в чужой для нее стране», — заключил Владимир Олейник.

Напомним за год своего министерства Супрун разрешила мочить Манту, предложила отменить флюрографию и заменить её анкетированием, отменила диагноз «вегето–сосудистая дистония», как несуществующий в мире, также как и «дисбактериоз». При этом она призывает не бояться сквозняков и разрешила сидеть на бетоне, а лечиться рекомендует музыкой и обнимашками. Депрессиию она рекомендует лечить фалафелью и хумусом. А гипертензию и слабоумие — гопаком.

Источник

Темы: