«Европа и США нас предали, но обвиняют во всем Россию»: украинец рассказал, что думает о Западе

Вот они, двойные стандарты. Еще раз убеждаюсь в том, что Украина находится под протекторатом американцев и их союзников в Европе. Когда в Донбассе убивают мирных граждан, когда в стране «таинственным» образом погибают видные деятели, например, Олесь Бузина, Олег Калашников и так далее, то Европа и США почему-то молчат. А ведь уже погибших в Донбассе насчитывают давно как свыше 10 тысяч. И это только по официальным данным Киева, которым вряд ли можно доверять.

И эти западные господа не заставляют сегодняшний киевский режим расследовать эти жестокие преступления. Особенно тихо, в платочек, эти, так называемые партнеры, из-под одеяла, шепотом, где-то мельком, говорят о трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, где националисты под руководством Парубия сожгли полсотни людей; о Майдане, там, где 100 человек застрелили, как ни в чем не бывало. И потом это все сходит на нет. Об этом заявил экс-депутат Рады Алексей Журавко.

«А гибель Гандзюк Катерины, которая из глубоко провинциального Херсона, стала известна на всю Европу и Америку. Такое ощущение, как будто завалили самого важного их агента «с тройным дном». Еще не остыло ее тело, а уже политические «стервятники» на ней делают очередное полит-шоу. В ЕС о ней уже «квакают», да так громко квакают, что до Англии дошло. Еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам о расширении Йоханнес Хан выразил сожаление в связи со смертью украинской чиновницы Екатерины Гандзюк. А посол Великобритании на Украине Джудит Гоф призвала наказать виновных в убийстве советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк. Американцы тоже начали «жужжать». Американское посольство на Украине призвало наказать исполнителей и заказчиков убийства Гандзюк», - напомнил экс-депутат.

«Европа и США нас предали, но обвиняют во всем Россию»: украинец рассказал, что думает о Западе

«Вот и делайте теперь выводы, можно ли доверять так называемым партнерам Украины, которые с первых минут подписания ими Соглашения от 21 февраля 2014 года об урегулировании политического кризиса на Украине обманули президента Украины, правительство Украины, народ Украины, а также все мировое сообщество. Оказывается, у них заранее был умысел на организацию, поддержку и сопровождение государственного переворота на Украине силами так называемой оппозиции, которая вскоре стала фашистской властью. Но на этом предательства Европы не закончились. Минские соглашения, также подписанные при участии гарантов из Европы (февраль 2015 г. Германия – А.Меркель, Франция – Ф.Оланд), не выполняются ими, как гарантами, почти четыре года. С их согласия Киев полностью бездействует, а во всем винят Россию, которая даже не участник этих соглашений. В результате Киев наглеет все больше и продолжает террор Донбасса, даже не оглядываясь на подписанные ими документы», - подчеркнул он.

«Европа и США нас предали, но обвиняют во всем Россию»: украинец рассказал, что думает о Западе

«Из этого всего я делаю выводы, что США и Европа не будут на стороне справедливости, а будут продолжать свой коварный план по уничтожению Украины, как части России. И им плевать на общечеловеческие ценности. Это всего лишь ширма для их грязных интриг, захватов чужих стран. Само событие с участием К.Гандзюк – этому яркое подтверждение. И последнее. Хочу задать вопрос, можно ли поставить на один уровень Олеся Бузину и Олега Калашникова с никому неизвестной Гандзюк?» - подытожил Алексей Журавко.

Источник