Философ-патриот паникует: эта вонючая власть приведет нэньку в состав России

В Украине нет демократии, вместо этого все решает политическая коррупция. С таким подходом власти страна может потерять государственную независимость и стать «областью Российской Федерации», пожаловался изданию gazeta.ua украинский патриотический философ Игорь Лосев.

«Страной руководит власть, не способная мобилизовать нацию. Может только деморализовать. Сохраняем дипломатические отношения с Россией. Не закрываем границу. Утром воюем – вечером торгуем.

В 2014 году толпы добровольцев стояли под военкоматами. На что власть превратила патриотизм сейчас? Охотится на добровольцев, хватает тысячами, бросает в тюрьмы, обвиняет во всех смертных грехах.

Гнилая власть. Воняет за километр. Ни на что хорошее рассчитывать не приходится. Имеем перспективу потерять государственную независимость и стать областью в составе Российской Федерации», – паникует Лосев.

Он не сомневается также, что Надежда Савченко действовала в интересах России.

«Если что-то плавает, как утка, бегает, как утка, летает, как утка, то это "что-то" и есть утка. Если человек выступает в интересах врага, делает прокремлевские заявления, понятно, кто за ним стоит. Не важно, поймали ее на глупости, мании величия или психологических комплексах. Действует она в интересах Кремля и в ущерб Украине... Надо заниматься не только Савченко. Есть еще товарищ Медведчук», – отметил философ.

 

 

Темы: