Итоги Саакашвили

09:49 утра сообщили что в квартире Саакашвили взломали дверь и начался обыск в его квартире.

09:57 Михаил, аки Карлсон, взобрался на крышу угрожал спрыгнуть и кричал: «Порошенко — вор. Порошенко — изменник народа Украины».

12:02 предъявили обвинения:  "СБУ подозревает его в «содействии участникам преступных организаций и сокрытии их деятельности». А Генпрокурор Украины заявил, что целью организованных ранее Саакашвили митингов было свержение государственной власти." Так же Юрий Луценко заявил, что окружение Саакашвили получило из России около $500 тыс. на финансирование митингов. 

12:16 Его снимают с крыши 7-8 человек.

12:28 Успевают повадить в машину, но проезд блокируется сторонниками.

14:39 Саакашвили вытащили из машины

15:01 на канале доктор прописал опубликовали информацию, что к Киеву движутся танки.
Но через 50 минут эта информация была опровергнута.

15:53 Тимошенко назвала задержание Саакашвили "политическим террором".

Дальше она добавила: "Когда ворвались к нему в дом, не пуская адвокатов, не пуская народных депутатов, заставили президента Украины выйти на крышу дома... Грузии, извините, но неплохо было бы, если Украины..."

16:06 Мишка со своими единомышленниками стоит у стен Верховной Рады.

Вот некоторые из его заявлений со сцены:

 - Порошенко был чистильщиком туфель Януковича и основателем Партии регионов! Порошенко никогда не станет Путиным! Я командовал армией против Путина. Я привез сюда тех грузинских офицеров, которые воевали против Путина. А они нас обвиняют в работе на Путина! 

-Я призываю украинцев. Хватит Порошенко и его кумовьям занимать государственные посты. Мы должны сегодня собраться тут - мирно, спокойно - и сказать парламенту: хватит, банду геть, импичмент!

Источник

Темы: