Иван Белецкий рассказал о своем сотрудничестве со спецслужбами

В интернете появилась аудиозапись, на которой лидер "Партии Националистов" Иван Белецкий рассказывает что он завербован еще с 2009 года, а взаимовыгодный обмен и сотрудничестве с правоохранительными органами это норма для любой среды.

Белецкий добавляет, что все самые радикальные националисты находятся под контролем ЦПЭ и ФСБ.

Остается только гадать как эти откровения Ивана соотнятся с его регулярными обвинениям в адрес других националистов, которые по его мнению завербованы спец службами и отнимают его русский марш. Ему пора уже определиться, сотрудничество - это норма или нет? Или норма только в его конкретном случае, а остальным нельзя?

За последний месяц Белецкий успел сделать несколько заявлений по поводу революции 5.11.17 и призвал всех выходить на улицы в этот день. Это ли не проявление радикальности?

А если все радикалы завербованы, то за чем же тогда Иван призывает участвовать в заведомо провальной революции?

Удивительно, но сам Белецкий, который практически ни когда не задерживался на акциях протеста и ни разу не подвергался уголовному преследованию, все же уехал на Украину. И уже оттуда призывает революционеров "штурмовать" Русский Марш и выходить 5.11.17

Белецкий умудрился расколоть всю националистическую среду и настроить молодых, горячих ребят друг против друга. Даже не из за идеологии, а просто по принципу "Если не со мной, значит против меня".

Слава богу, что сейчас его "политическая" карьера на этом моменте подошла к концу.

Источник

Темы: