Как Запад превратился в гопника.

На самом деле понятно, что в гопника он не превращался, он всегда им был. Однако ранее его так называемая "политика" была не столь явно беспредельной, а инструменты провокаций были довольно хитрыми и скрытными. Ну по крайней мере в момент их реализации. Ну как говорится беспредельщикам все можно, пока не найдется некто смелый, который, даже не применяя силу, способен обломать беспредельщика таким образом, что последний становится должен или выглядит дураком.Как же так получилось, что Запад превратился в дурака.А очень просто. Все умные и грандиозные темы, которые были надежно припрятаны Западом тупо им просраны. Почему тупо? Потому что мало того, что профуканы вложенные в эти темы деньги, так еще и их реализация привела ровно к противоположному результату-профит получил кто-то другой, точнее мы.

Как же так вышло? Да я и сам понять не могу. Но позволю себе порассуждать.

К примеру, ни для кого же не секрет, что америкосы накручивали хохлов насчет национальной самоидентичности, ну типа они европейская нация, оккупированная коммунистами и борющаяся за независимость и т.д. Обкатывали на них всякие майданы, да и майданы очень лихо обкатывались. Повылазило говно всякое бандеровское, его хорошо восприняли и поддержали. Ну здорово, все идет по плану. Россия типа ничего не замечает, т.е. делает вид, что газ "дурачок" еще действует и ее это не волнует. У нас тут Сердюковы всякие, в общем мы типа не в себе. Запад во главе с Америкой, между тем, продолжает заниматься своим излюбленным делом - разрушает страны, занимается геноцидом и другими привычными мерзкими делишками. Но нами управляет же не гопник, а человек, знающий этих гопников изнутри, причем это не предположение, а известный факт.

 Понятно, что Западу территория 404 необходима в качестве площадки для плацдарма против России. А предводитель гопников вообще вынашивает планы очень круто там геостратегически обосноваться и даже не палится, выкладывая открытые тендеры на строительство военных баз. Запад уже знает, что любой правитель спокойно уходит в небытие путем нехитрых рабочих майданных схем. Но он кое-что не знает, а именно, что на территории небратской страны живет огромное количество русскоязычных людей, не считающих себя украинцами. Но наш-то правитель знает и делает свое дело - укрепляет армию, свой авторитет и обламывает майданы. Ну правда нахрена тратить ресурсы, чтобы бодаться за небратьев, если они в целом выбрали свой путь. У самих сил и времени не так много.

 Я абсолютно убежден, что результат майдана в виде просера небратьями территорий и целого полуострова- закономерный просчитанный процесс - русские всегда тянутся к русским, нужно только немного вежливо помочь.

Помимо материального просера, гоперы с Запада допустили серьезные геополитические просеры в отношении России.

1.Лигитимность соглашения об урегулировании политического кризиса между Януковичем и оппозицией закрепили главы МИД европейских стран и оказались кидалами, что явилось нехилым таким звоночком о недоговороспособности Европы.

2. Применение к Украине сценария насильственной смены власти с целью закрепления у границ России ничем, кроме как агрессией назвать нельзя, что свидетельствует лишь о том, что, чем мы слабее, тем агрессивнее в отношении нас действуют наши заокеанские "партнеры", подбираясь к самым границам.

Далее, как по накатанной выясняется, что все "независимые" организации контролируются ЦРУ: международные суды, ОБСЕ, ВАДА, МОК, ОЗХО, ВОЗ, Красный крест, всякие каски и т.д. Более того, эти аббревиатуры вполне спокойно работают на террористов. Такое очевидное раскрытие данной информации также очередной просер Запада, поскольку теперь нами досконально документируется все, что может работать против интересов России и любые провокации выглядят глупо и слишком явно, а доверять этим организациям больше нельзя от слова совсем. Что влечет за собой фактическую смерть международного права, базирующееся, как минимум, на независимости арбитров и независимости специализированных профильных организаций.

Соответственно не нужно искать никакой справедливости, ее нет и не будет, будет только заказуха. И только против нас, потому что мы хранители этого мира. Мы жандарм, Запад - гопник. Роли поменялись - Россия незаметно стала центром силы, разрушив последний глобальный проект Запада в Сирии.

Гопник не просто в дураках, он обоссан. Он вынужден на скорую руку стряпать смешные фейки и кормить ими своего обывателя.Но гопнику надо запомнить, что нам все равно, мы больше не друзья и не партнеры, мы играем в свою игру.Поэтому массированный удар по Сирии - блеф, направленный на демонизацию России.

Демонизация России - признание того, что Россия стала угрозой и может дать по зубам.Даже дружно признав вину России, наши бывшие "партнеры" сидят и гадят по углам, потому что задев обкатанную войной Российскую армию, они выхватят таких, что и трубу возможно строить не придется, а сытая жизнь европэйцев и их главарей превратится в борьбу за выживание.Единственное, чем пользуются гопники, это тем, что мы спокойные и вежливые.

Пока...

Источник