Ка́мо...?

Что это было? Может, я, чего-то не понимаю или пропустил чего? Может мухи стали мигрировать в другом направлении или вращение шара поменялось?

Опрометчиво принял недавно одного и попёрла нечисть задруживаться, даже видя что разнополюсные взгляды, желания и стремления.

В канун предстоящей предвыборной кампании, наблюдается новый этап майданой эволюции. Причём, вырисовывается и кристаллизируется нацизм в чистом виде. Отпадает вся мишура маскировочная в виде миролюбия, толерантности и межнациональной терпимости - все те раннее декларированные европейские ценности слетают шо тот пух с птенца, демонстрируя нашим взорам коричневую чешую рептилии.

Риторика и действия всех новомодных, якобы народных, движений и контролей кричит об этом. "С14", "Народные дружины", "Гражданский контроль", "Наждак" и ещё сколько-то находящихся в зачаточном, инкубационном состоянии, озвучили всех реальных и мнимых врагов ИХ якобы страны. "Жиды", "русня", "вата", "цыганва", "мадяры" - не законченный список. Он актуален на данную минуту, день и час и только этими "врагами" не очерчен, не ограничен точкой - только многоточие, которое заменить могут в любой момент, вставив новых врагов к воображаемой ими стенке. Паранойя во всей её разновидности, которую взяли в оборот и вооружение ушлые ребята, перегоняющие брожение в звонкую.

Что очень режет слух, так это "ский" во всех фамилиях у "гражданских" лидеров, ежедневно говорящих о "жидах-кровососах" и войне. Хочу сделать ударение; не в коем случае не разжигаю и не лью на чью бы то ни было мельницу, как зачастую начинают обвинять при малейшем упоминании о подобных фактах. Прямая историческая калька, повторяющаяся здесь и сейчас. Мы, напрасно и опрометчиво расслабились, полагая, что появление подобных Эйхманов, Майнштейнов, Мильхов и многих, уже повториться не может. Что тот шрам, оставленный в памяти пережитого тогда Европой и нами, станет непроходимым барьером и антивирусом на веки вечные. Мы ошибались...

ЦИНИК.

Темы: