Киевские боевики продолжают грабить и запугивать население в зоне "ООС"

Киевские боевики  продолжают грабить и запугивать мирных жителей на подконтрольной Украине территории Луганщины в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил" ("ООС"). Об этом  сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что, несмотря на "режим тишины", оборонное ведомство Республики продолжает "фиксировать рост числа правонарушений и преступлений, совершаемых боевиками из незаконных вооруженных формирований "Правого сектора" и вооруженных сил Украины на подконтрольной Киеву территории Луганской области".

"Так, в районе населенных пунктов Трехизбенка, Кряковка и Рубежное продолжается бесцеремонное завладение частными домами и изъятие транспортных средств у местного населения. Людей выгоняют на улицу, а если кто-то пытается защитить свое имущество, то жестоко избивают", – рассказал Марочко.

"Также, по имеющейся у нас информации, бандиты одного из подразделений 58-й мотопехотной бригады заняли одно из помещений школы в населенном пункте Трехизбенка. Отмечается, что военные преступники до такой степени запугали местное население, что жители даже не обращаются в отделения полиции", – добавил подполковник.

Источник

Темы: