Когда планета взорвется?

Глобальная третья мировая война против России идет с начала распада СССР. Распад должен был продолжаться, сепаратистские движения финансировались и поддерживались Западом с самого первого дня провозглашения Российской Федерации.

Реальное преступление Путина в глазах мирового олигархата, авторов проекта New World Order заключалось в следующем:
Путин предложил инициативу, известную как протокол «Владивосток-Лиссабон». План заключался в создании единого гигантского Евразийского рынка с оборотом в десятки триллионов долларов.

План был рассчитан на полную и справедливую интеграцию России с ее историческим  экономическим партнером - Европой.

В ответ был запущен механизм торговых поправок, ограничений и санкций, вложены сотни миллионов долларов в русофобскую пропаганду, НКО и создание "оппозиционных" партий и движений в дружественных России странах для осуществления раскола и удаления от власти тех, кто сопротивлялся американскому шантажу.

Ни защита Путиным Южной Осетии и Абхазии, ни восстание на Донбассе и в Крыму, ни помощь Сирии -  не входили в планы наших заокеанских "партнеров". Именно поэтому мы продолжаем наблюдать бешеную истерию Запада, откровенные фейкометные истории  про Скрипалей и химатаки Асада,  кровавые провокации с малайзийским Боингом и обстрелами из полевой артиллерии жилых домов в Донбассе. 

Нужно четко осознавать что борьба идет ни на жизнь, а на смерть, и те, кто вел столетиями войны против России, кто разрушил СССР - не остановятся ни перед чем.

Закончат, впрочем, так же как обычно все войны такого рода заканчиваются для Запада.

Владислав Бриг