Кровавая поступь Запада - имеют значение только деньги

Breeg Time, [24.03.18 08:20]
Уже 20 стран подтвердили свою солидарность с Британией и собрались выслать российских дипломатов. Никакие доказательства, как и с MH-17, так же как с омп Хуссейна, тиранией и применением химоружия Каддафи и Асада, этнической резней сербами или присутствием армии РФ на Донбассе - им не нужны.

Им нужна глобальная война и перезагрузка системы.

Я помню как начиналась война в Ираке. Все мировые сми повторяли как попугаи, весь тот пропагандистский бред, который молотил Буш. Как повторяли европейские политики то что США, как лидер т.н. свободного мира - имеет право вторгаться в любую страну для наведения там "демократии".

Все происходящее в Ираке и Сирии инспирировано мировым иммпериализмом точно так как это было сделано в 30-х годах прошлого века в Европе. Гибель миллиона человек, миллионы беженцев, возникновение и деятельность ИГ - все это на совести США и союзников.

Никто не понес никакой ответственности за то что Ближний Восток разрушен бесконечной войной. Корпоративные медиа лгали тогда, лгут сейчас и будут лгать всегда, пока действуют беззаконие и политика США управляемого хаоса для достижения извечной цели Запада - разделять и поглощать. Нагнетание атмосферы страха и неуверенности в отношении России являет себе очевидную цель - обессилить и завоевать. 

Для этого хороши все средства - ложь, глупая пропаганда, подкуп, финансирование пятой колонны, провокации, санкции, любые военно-политические средства.

Будьте бдительны, правильно понимайте происходящее, общественное мнение западного обывателя опытные повара на адской кухне снова готовят к тому что единственным выходом для сложившейся ситуации и угрозе "цивилизационным ценностям" является нанесение массированного ядерного удара по "диким русским варварам".

Как только здоровые политические силы на Западе начнут маргинализироваться и шельмоваться сми - будьте готовы- сценарий запущен.

Владислав Бриг