Курт Волкер - "ястреб", проповедник деструктивной позиции Госдепартамента США

По вопросу "работы" мистера Волкера по разваливанию минских соглашений и подталкивания Европы к горячей стадии войны, хочу сказать следующее.

Странно было бы ожидать от кадрового сотрудника ЦРУ и внешней разведки Госдепартамента, заботы о туземцах, которых он однозначно видит в украинцах.

Тем более проблемы русского Донбасса его волнуют меньше чем мышь волнует вопрос "Есть ли границы у Вселенной?".

Волкер не просто так был назначен на должность директора Института Маккейна. Это колыбель "ястребов", плотно работающая с местными коллаборантами, так называемым "гражданским обществом", в странах, которые либо только включены в орбиту построения Pax Americana. либо в странах- конкурентах в мировой геополитике.

Поэтому его попытки пропагандировать идею с миротворцами на всей территории ДНРЛНР с контролем наших границ - вполне объяснимы.

Однако после Югославии и Ирака, десятке "цветных революций", а особенно после Ливии и Сирии все разговоры об американской исключительности, свободе и демократии вызывают один только смех.

Верить в лживые, лицемерные басни никто не будет, это уже продемонстрировано недавно по поводу ОЧЕРЕДНОЙ резолюции ОЧЕРЕДНОГО обвинения Дамаска в химических атаках

Любая попытка протащить эту чушь через Совбез ООН обречена.

Любая попытка сделать это без согласования с Республиками и Россией, как гарантом Минска-2 - политически ничтожна.

Любая попытка ввести "миротворцев" вне закона, как это было в Ираке и Ливии, как это происходит в Сирии - получит адекватный ответ.

Владислав Бриг