Маска улыбчивая, а за ней звериный оскал

Когда четыре года назад киевские власти послали войска против, на тот момент безоружных жителей Донбасса, западный мир не осудил украинскую агрессию против собственного народа. ООН не собирался обсудить методы принуждения Киев к миру, американский президент не высказывался о возможных ударах авиацией по украинской столице, всех всё устраивало. Но всё меняется, когда речь идёт о России или другой политической позиции. 

Всё просто. Есть свои, а есть чужие. И пора бы перестать играть в демократию. Это маска, улыбчивая и доброжелательная, а за ней скрывается звериный оскал. Так нужно либо быть честными, и сказать, что на Украине у нас есть свои политические интересы и поэтому мы будем способствовать уничтожению несогласного с Майданом населения Донбасса. Да, в этом не будет доброго. Да, избиратели не поддержат. Но будет в этом правда. 

Не скажут. "Вудсток" очередной соберется и придётся снова признавать поражение, а из Киева побегут крысы с корабля, потому что только благодаря Западу их ещё не сожгли простые жители, которые буквально выживают из-за созданных нечеловеческих условий. 

Сила в правде. Правда ударит сильно и будет больно. Поэтому мы её не услышим. Мы можем о ней знать, а она рано или поздно даст о себе знать.

 

Денис Григорюк