На «Енакиевском металлургическом заводе» ликвидированы последствия аварийного отключения от электроэнергии

            Последствия аварийного отключения электроэнергии на Енакиевском металлургическом заводе полностью ликвидированы, предприятие работает в штатном режиме. Об этом заявили в пресс-службе ЗАО «Внешторгсеврвис».

            Как уточнили на предприятии, был проведен комплекс необходимых мероприятий по устранению последствий отключения, в результате чего электропитание было оперативно подключено по резервным линиям, также были запущены насосы охлаждения доменных печей.

           Благодаря оперативным действиям персонала полностью удалось избежать негативных последствий в конвертерном и известково-обжиговом цехах.

           В пресс-службе подчеркнули, что распространяемая провокаторами и украинскими СМИ информация о якобы катастрофических последствиях ЧП является откровенной ложью, направленной на дестабилизацию функционирования предприятия.

           Напомним, 3 октября произошло аварийное отключение от электроэнергии филиала № 2 ЗАО «Внешторгсервис» «Енакиевский металлургический завод», в результате чего была допущена нерегламентная остановка агрегатов и оборудования предприятия.

 

Темы: 
Теги: