Нацист Билецкий обещает получить страну не такую, как у Порошенко, бесхребетную и беззащитную колонию

Нардеп Билецкий, известный своими крайне правыми взглядами, резко ответил на высказывания Порошенко о «Нацдружинах», которые президент сделал в ходе пресс-конференции в среду. В частности, отвечая на вопрос о правомерности деятельности «Национальных дружин», Порошенко заявил, что монополия на оружие должна оставаться у государства, однако гражданам должно быть обеспечено конституционное право на мирный протест. Он также обратился к присутствующим с вопросом, почувствовали ли они себя в безопасности с появлением «Национальных дружин» на улицах страны.

«Скажите, пожалуйста, – пишет Билецкий, – чувствуете ли вы себя безопаснее в стране, ведущей войну четвертый год (которую Порошенко обещал закончить за неделю)?

Чувствуете ли вы себя безопаснее в стране с президентом, который ведет бизнес с врагом, бросает государство и пост Главнокомандующего во время войны на неделю для отпуска на Мальдивах, президентом, которой является священником патриархата государства-агрессора, чьи дети и родственники вызывающе демонстрируют приверженность России?..

Чувствуете ли вы себя безопаснее в стране, где армия деградирует на глазах, где социальная и экономическая ситуации близки к коллапсу, но президент (благодаря слепому трасту) — становится все богаче и богаче?

Если так, то вам некомфортны добровольцы, которые шли на восток в самые страшные минуты, которые теперь помогают во время стихийного бедствия или поддерживают порядок на улице. Тогда ваш президент — Порошенко и он защитит вас от "угроз и опасностей" таких, как сильная армия, современное государство с самостоятельной внешней политикой, порядок и закон на улицах, инновационная экономика, активизм общества и национальная идея», —  написал  Билецкий в своем блоге на «Украинской правде».

Нардеп пишет, что Порошенко «построит "Украину его мечты" — бесхребетную и беззащитную страну-колонию, "аграрную сверхдержаву" без армии, без науки, без экономики, в конечном счете — без населения, уедет в Польшу по грибы».

«Если вы такой, то Порошенко — это именно то, на что вы заслуживаете! Но мы не такие! Мы боролись за эту страну, воевали за эту страну, мы мечтаем о новой стране и получим ее! Не для Порошенко и ему подобных, а для будущих украинских поколений!»

 

Источник

Темы: