«Надо его убить, а автобус сжечь»: в Запорожье патриоты требуют расправы над водителем, оскорбившем героя АТО

В Запорожье случился очередной скандал между героем АТО Никитой Фрицем и водителем маршрутки, который высказал все что он думает об убийце в вышиванке.

Но «киборг» не растерялся: он вызвал на подмогу полицию и маму, которая помогла снять на видео «издевательства над защитником родины». Сам атошник в красках описал происшедшее на своей страничке в соцсетях:

«Примерно в 16:40 в городе Запорожье по улице Профессора Толока 28 (магазин АТБ). Я заехал на парковку магазина, напротив меня остановился белый спринтер АР0162АА за рулем находился Шепетковский Валентин Валентинович (проживает Запорожье д. Силовая д.46). Выйдя из машины, я направился в магазин, дальше простите прямая речь.

- Пидарас, вешать таких как ты, урод и убийца, была бы моя воля всех мразь завалил ....

Я не обратил внимания, думая, что эти слова адресованы не мне. Купив продукты я вышел и снова услышал крики: «одел вышепидорку, мразь»

Это он уже говорил стоя у машины. Я спросил, ко мне ли он обращается, и получил ответ: к тебе, су..ка, одел тряпку, людей убиваешь.

Скажу сразу - я был одет в вышиванку и камуфляжные штаны.

Потом произошла стычка, во время которой я очень резко почувствовался запах алкоголя. Поэтому я вызвал 102 и встал рядом с его машиной...через 20-30 секунд подошла девушка и села в его машину - уже потом стало известно что это его любовница.

В это время я уже общался с патрульной машиной и мы начали преследовать спринтера параллельно. Через несколько минут полицейский патруль остановил и задержал подлеца. На видео №1 вы видите тот момент задержания за 1 минуту. За кадром стою Я с камерой и моя Мама. Здесь слова излишни. Потом была медицинская экспертиза, которая выявила 2.9 промилле в крови Шепетковского».

Примечательно, что герой АТО вместо «спасибо» в адрес полиции благодарит Нацкорпус Билецкого и журналистов ТРК Z, которые откликнулись и быстро помогли раздуть скандал и изобличить «сепаратиста», обижающего воина света. Теперь водителю маршрутки грозит уголовное дело за «сепаратизм», а побратимы вояки ВСУ призывают к самосудам над теми, кто считает войну на Донбассе гражданской и называют атошников карателями:

Ernest Svintkovskyi: Слава Україні! Власть пока чухается люди сами наведут порядок»;

Владимир Николаевич Билецкий: «А почему его сразу не убили?»;

Татьяна Ерохина: «Пора его подправить... Интересно, как скоро он в больницу попадет?»;

Владимир Карпенко: «Надо бы ему хоть микроавтобус сжечь».

 Светлана Манекина

Темы: