Патриоты грязным селевым потоком смывают страну в пропасть: последствия уничтожения карпатского леса

Украина, как известно, заняла сейчас первое место по экспорту древесины в Европейский союз. Сама же в результате смывается в бездну. Жуткие кадры последствий нещадного варварского уничтожения зеленого богатства постятся в Сети.

«Это не речка. Это – дорога в Карпатах. Это результат вырубки Карпат», – представляя шокирующее видео, отметил блогер Юрий Дар. Конечно, никто из украинских патриотов никогда и ни за что не свяжет эту жуть со своим патриотизмом, который ныне в невиданном фаворе. Вместо них акценты приходится расставлять скептикам торжества победившей гидности.

Известный адвокат Валентин Рыбин с неподдельной горечью написал в Facebook: «Вот этот ужас, который на видео, не сепары с колорадами и даже не Путин с Россией организовали! Лес в Карпатах вырубают самые что ни на есть вышиваночно-эуропейсовые падлюки, розмовляющие на чистой соловьиной, с бандерой в голове и лютой ненавистью к москалям, жидам, ляхам и прочим недочеловекам в сердце.

Ну нет в Карпатах даунбасских и лугандоновских сепаров. Не водятся! Вот так и Украину ВЫ, СВОЛОЧИ, превращаете из некогда мальовнычого хутора у ставка в чумной барак на помойке истории!!! Вы, ницои и тягнибоки! Вы, караси и леоновы! Вы, билецкие и резниченки! Вы, сволота разномастная и тупая, что за деньги комрадорской барыжной клептогидоты под вопли о патриотизме охраняет своих хозяев, обеспечивая им безопасную распродажу и уничтожение нашей Родины!

Смотрите, вот так же грязевой сель смоет в пропасть эту несчастную страну, потерявшую вашими стараниями свои корни и почву под ногами».

Источник

Темы: