Патриоты вопят "Заманали, малороссы!": харьковское издательство обозначило Крым российским

У украинских патриотов очередной критический стресс. Сбывается страшное пророчество одной из икон патриотов Семена Петлюры о том, что "не так страшны московские вши, как украинские гниды".

Пережить зраду по периметру границ еще как-то можно, и совсем другое дело, когда предатели окопались в самом тылу. И, конечно, если это Харьков, который так и не привел в свидомое состояние известный памятник УПА.

Известное харьковское издательство учебной литературы "Ранок" попало в поле зрения бдительных бандеровцев — оно выпустило книгу "Растительный мир", в которой  Крым обозначило как российскую территорию.

Более того, после того, как эта новость создала большой ажиотаж в сети, администратор интернет-сообщества издательства усугубила ситуацию еще больше, с негодованием пишет патриотический  журналист Сергей Громенко на своей странице в Facebook.

"Издательство "Ранок" зашкварилось — нарисовало Крым российским. Казалось бы, полный абзац. А потом в комменты пришли оправдываться — и абзац стал вообще бездонным. ПыСы. Для знатоков — попробуйте на карте найти Грузию, Македонию, Калининградскую область и границу между Сирией и Ираком (надеюсь, это не ИГИЛ нарисовано)", — с возмущением отметил он.

Также Громенко добавил, что слышал информацию о том, что "Ранок", помимо Украины, торгует и на рынке России. Журналист убежден, что если это правда, то публикацию "антиукраинских материалов" можно было бы легко объяснить.

Члены секты украинского патриотизма бьются в истерике.

"Издательство "Ср*нок", "Проблема в том, что у Марины Довгановой одна ягодица — на украинском стуле, а другая — на российском", "Нет слов, только нецензурные. И это издательство, которое печатает учебную литературу", "Шо-шо? К какой такой Евразии Крым принадлежит? Или это после аннексии его туда приписали?", "Эпик по всем параметрам", "Нужно обратиться письмом-жалобой в СБУ. Заманали, малороссы", "Как человек с первым географическим образованием, только что получил первый в жизни инфаркт", — наперебой захлебываются желчью адепты киевского режима.

Адепты, именно адепты. Вместе с Громовым, возмущенным торговлей харьковчан с Россией. Если бы нет, то "антиукраинская" деятельность в первую очередь шилась бы самому отъявленному торгашу с Россией - президенту Украины Петру Порошенко. Однако болезные концентрируются на незначительных деталях. Другие на "майдане" просто не скакали.

Источник

Темы: