«Почта Донбасса» в III квартале реализовала около 300 билетов для поездок за рубеж на ж/д транспорте

Порядка трехсот жителей ДНР приобрели билеты для поездок на железнодорожном транспорте за рубеж в отделениях связи государственного предприятия «Почта Донбасса». Об этом сегодня  сообщили в пресс-службе предприятия.

«Общее количество ж/д билетов, которые были оформлены государственным предприятием «Почта Донбасса» с июля по сентябрь 2017 года, составило порядка 300 штук», — отметила собеседница.

По информации почты, наиболее популярными направлениями стали Москва, черноморские курорты Анапа, Сочи, пользуются спросом также железнодорожные перевозки в Абхазию и Белоруссию. На предприятии добавили, что за указанный период жители ДНР приобрели также авиабилеты в Испанию и Швецию.

Напомним, что услуга по покупке  в Донецкой Народной Республике билетов была введена 3 июля 2017 года. Купить их можно в отделениях почтовой связи Макеевки, Горловки, Енакиево, Снежного и малом зале Главпочтамта в центре Донецка.

ГП «Почта Донбасса» создано в декабре 2014 года по указу Главы ДНР Александра Захарченко после того как Киев остановил работу «Укрпочты» на территориях ДНР и ЛНР. На данный момент ГП насчитывает 228 почтовых отделений. Осуществляет прием и отправку писем, подписных печатных изданий, реализацию марок, стартовых пакетов «Феникс» и прочие услуги. 

Источник

Темы: