Правый Сектор едет в Ленинград

Товарищи Ленинградцы! На вас уже висит косяк в виде чрезмерно долго провисевшей доски палачу красноармейцев и одному из организаторов блокады Маннергейму. Пора исправляться.

10 ноября в город переживший блокаду немецко фашисткими войсками, город, где от голода, организованного нацистами погибли не менее 700 000 тысяч человек едет поэтесса, состоявшая в нацистской организации Правый Сектор, поэтесса волонтерившая в карательных батальонах на Донбассе.

Сейчас наивные дурачки мнящие себя великими стратегами лепят из нее раскаявшуюся украинку, которая поддерживала майдан, а потом поняла, что там фашисты и раскаялась Это все сказочки для дурачков. «Раскаялась» она потому что поссорилась с правосеками и теперь хочеть рубить баблицо в РФ. Москали ж лохи ведутся на тему «раскаявшихся». А её глядишь вместо Ковтуна на 1й канал звать будут. Только я не лох, что б вестись на хохлячьи разводки, и вам не советую. Нацистка должна ответить кое-кому на кое какие вопросы и после выдачи необходимой информации на тему преступлений кар батов и правого сектора на Донбассе, должна быть вышвырнута за пределы РФ тусить в гниющем от коричневой чумы Киеве, до того момента пока туда не придет армия освободительница.

Имя ей Бильченко Евгения https://www.facebook.com/yevzhik выступать либеральная нацистка будет 10 ноября в 18:30 толи в Литературной студии Аркадия Ратнера, толи в в камерной музшколе на Думской, 3 (метро "Невский проспект"), возможно это одно и тоже место. Ребята взрослые разберетесь https://gorodzovet.ru/ev/spb/6158657/evgeniya-bilchen..

В общем необходимо обеспечить поэтессе ПРАВИЛЬНЫЙ прием, так, что б больше не захотелось приезжать в город, где очень не любят пособников нацистов.
Но сразу же говорю, работаем ВЕЖЛИВО, в рамках законодательства РФ. Как мы в Москве, бендеровские гнезда, что в Библиотеке Украинской Литературы, что в Украинском Культурном Центре, что в центре имени Сахарова были ликвидированы без единого нарушения даже административного законодательства. Так, что никакого рукоприкладства, никакой зеленки, мусорных баков и прочего, помните вы русские люди, а не хохлы. Действуйте в правовом поле.

PS. Для лохов, которые фапают на «раскаявшихся» хохлов и бендеровцев фрагмент ролика. Обращаем внимание, что поэтесса говорит: "Если бы не Россия, мы бы их там (на Донбассе) всех перебили". Это она про жителей Донбасса. «МЫ БЫ ИХ ПЕРЕБИЛИ». https://twitter.com/AMDN_NEWS/status/927854877535023104

Дмитрий Захаров

Блок: AdSense-content
Google AdSense responsive
Делегация американских военных, во главе с военным атташе Томасом Воффордом несколько...
11:34
Проект Конституционной реформы, по словам главы МВД Арсена Авакова, направлен на...
11:31
Генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер видит выход исключительно в политической воле...
11:28
Как заявил заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев, Украина...
11:20
Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) лишили права возбуждать уголовные дела и проводить...
11:07
В Киеве неизвестные вновь залили цементом Вечный огонь в парке Славы.
11:02
Село Набережное Новоазовского района на юге ДНР было обесточено в результате обстрелов со...
10:01
Первая леди Незалежной Марина Порошенко имеет непосредственное отношение к краже средств...
09:56