Преступная власть Украины продолжает демонизировать Донбасс

Турчинов рассказал сегодня о своей жизни в параллельной реальности:

"Вы знаете, Россия имеет свою трактовку и Минских соглашений, и "формулы Штайнмайера". Фактически они свою деструктивную позицию маскируют под любые названия. В частности, предложение о проведении референдума. Извините, это является провокацией и чепухой.

Проводить референдум на оккупированных территориях Крыма и Донбасса – это все равно, что читать лекцию колорадским жукам о необходимости сохранения урожая. То есть, это не будет никогда воспринято страной.

Сначала должна быть полная деоккупация, полное освобождение оккупированных территорий, после этого могут быть задействованы политические механизмы реинтеграции этой территории в конституционное поле Украины".

Саша так за три года не сподобился прочитать минские соглашения.

Кстати, и Минск-1 и Минск-2 появлялись на свет тогда когда украинская армия несла серьезные потери, а в Дебальцево имелась возможность размолотить 8-тысячную группировку всу в течении нескольких суток в хлам.

И тогда были звонки Порошенко Меркель и Олланду, срочная поездка их вместе с грязной бандеровской свиньей в Минск и подписание документа в котором четко прописан алгоритм, в реальности уничтожающий всю унитарность и бессмысленость существования украинского недогосударства.

И тогда не было передергиваний и вопросов по последовательности соглашений.

Понятно и почему миротворцы на линии соприкосновения и референдум не устраивает сегодняшнюю украинскую власть - все это легализирует то, за что сражаются Донецк и Луганск.

А воля и желания народа, который высокие бандеровские руководители называют колорадами и сепарами - никогда на Украине никого властьимущих не интересовала.

Потому что Донбасс - была и будет русская земля и они в глубинах своих гнилых сатанинских мозгов это прекрасно осознают.

Уничтожить, наказать, сделать из людей шароварных манкуртов, выселить - основная и единственная цель порошенко-турчиновых- аваковых на Донбассе. Ничего у вас не получится.

Владислав Бриг