«Привет, уроды. Сейчас вы сдохнете»: бывший АТОшник решил написать книгу, как ВСУ убивали ополченцев в плену

Многие из нас, к счастью, не сталкивались с жестокими реалиями нашего мира, поэтому мы даже не можем себе представить, что происходит на настоящей войне.

То, до чего опускаются люди, когда они чувствуют себя вне закона, страшно даже представить. Та же бойня в Донбассе, сколько зверств происходит там до сих пор. Об этом старается никто не говорить, но есть и те, у кого мозги отшибленные.

Так, украинский блогер Алекс Сах сообщил, что он недавно познакомился с бывшим АТОшником Ярославом, которого демобилизовали по контузии, но перед этим тот провел год на передовой. Теперь этот «герой» решил рассказать в своей книге «МирНЕ сьогодні» о «подвигах» украинских силовиков в Донбассе.

«Автор не упустил и те моменты действительности, о которых многие хотели бы не упоминать. Он пишет и про обращение с военнопленными, и про жестокость участников конфликта. Конечно, никому до этого дела нет. Я предупредил Ярослава, что многим его книга не понравится. Он сказал, что ему все равно, таить пережитое он не собирается», - написал Сах.

По словам блогера, АТОшник разрешил ему опубликовать отрывок из его книги:

«Двери почти слетают с петель, и внутри становится тесновато от шести пленных. Вместо носов у них — квашня, сами они трясутся как щенки. Кто-то изрядно поработал на допросе. Для меня враги — не люди. Надо же как-то абстрагироваться от всего этого.

Заваливается Кинг. Глаза у него белые, а изо рта вот-вот пойдет пена. Ни разу не видел его таким.

— Привет, уроды. Сейчас вы сдохнете.

Он вырывает «форт» и каким-то чудом разводит руками.

— Ну что, будем мочить в сортире? — ствол напротив немытого черного лба, и в тот же миг — выстрел.

Голова лопается, как перезрелый арбуз. За простреленным затылком отваливается побелка.

— Огонь!

Я зажмуриваю глаза. …

В ушах — эхо и кровь. На стене и лице — мозги».

Видимо, после таких рассказов пора уже прекратить верить в сказки и заняться всерьез освобождением Донбасса от нацистов, которые убивают безнаказанно людей и распространяют свою заразу на всю Украину.

Источник

 

Темы: