Продюсер CNN назвал граждан США "тупицами", которым можно врать о чем угодно

Американский проект Project Veritas опубликовал новое видео, компрометирующее сотрудников канала CNN. В этом ролике фигурирует продюсер компании Джимми Карр, который называет граждан США «тупыми, как пробка». Собственно, теперь мне понятно, почему столько времени американские каналы льют в уши своим зрителям откровенную чепуху, в которую ни один нормальный человек не поверит – они считают свою аудиторию «тупыми».

Кстати, насчет вранья, которые льют в своих эфирах американские СМИ: этим вопросом уже даже в Белом доме заинтересовались. Пресс-секретарь президента Сара Сандерс призвала информационные каналы США перестать тратить эфирное время на выдумки о России, а больше внимания уделять действительно важным проблемам. Вы сами посудите, за прошедший месяц в вечерних новостях США посвятили 353 минуты на ложное повествование о России (это слова Сандерс, прошу заметить), и всего одну минуту на налоговую реформу в стране. 

Честно говоря, я бы поднял этот вопрос не только на уровне СМИ США, но и насчет всевозможных официальных заявлений поговорил. Отовсюду же слышится: «Россия виновата в войне не Донбассе, в авиакатастрофах, в хакерских атаках и еще бог весть в чем». Причем, никаких доказательств никто предоставить не удосуживается. Ну, что ж тогда о СМИ говорить, если у вас государственная политика такая? Может, стоит поменять поведение государства в целом, тогда и телеканалы перестанут людей за идиотов держать?

Темы: 
Пограничники Крыма задержали в пункте пропуска двух украинцев, находящихся в федеральном...
09:03
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следствие по делам «майдана»...
08:59
За прошедшие сутки ВС Украины СОРОК раз нарушили режим прекращения огня.
08:45
Около 70 млн детей живут в зонах гуманитарных кризисов, будучи лишенными возможности...
07:41
Новые сенсационные обстоятельства появились в расследовании катастрофы малайзийского...
07:37
Киевские боевики  за минувшие сутки 12 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.
07:10
Немецкий экспорт несет самые крупные в ЕС потери, связанные с антироссийскими санкциями,...
07:08
Кремль видит много достойных кандидатов на выборах президента РФ в 2018 году, но не видит...
06:40