"Путин - диктатор": Бабченко предложил русским предать Родину ради въезда на Украину

Скандально известный блогер Аркадий Бабченко предложил провокационную альтернативу запрету на въезд на Украину из России. Он считает, что границу Незалежной можно открыть русским, но с одним условием: при въезде каждый гражданин РФ должен публично отречься от России, предать свою Родину, подписав лист, на котором собственноручно укажет, что его родная страна - это "агрессор, а Путин - диктатор и международный преступник".

Напомним, ранее Киев запретил въезд в страну всем гражданам России мужского пола от 16 до 60 лет. Скандально известный своей фейковой смертью и русофобской позицией блогер Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook предложил открыть для русских границу Украины. Но с одним условием - каждый гражданин РФ должен публично отречься от России и написать собственноручное признание.

"Я бы вместо запрета на въезд предлагал бы каждому въезжающему гражданину России подписывать лист, в котором он заявляет, что Крым - это Украина. Россия - страна-агрессор. А Путин - диктатор и международный преступник", - выступил с провокационной инициативой блогер.

Там же, на своей странице, он даже предлагает примерный текст предательского заявления, в котором предлагает не только отречение от Родины, но и признание в преступлениях, которые Россия не совершала. В частности, речь идет о малайзийском "Боинге" МН-17, сбитом над Украиной, провокации в Керченском проливе.

"Я, Пупкин Иван Иванович, заявляю, что считаю аннексию Крыма международным преступлением, руководство России и Владимира Путина - лично ответственными за планирование, развязывание и ведение агрессивной войны против Украины, а также за сбитие пассажирского "Боинга", следовавшего рейсом МН-17, за спонсирование международного терроризма и открытую агрессию в Керченском проливе", - предлагает включить в текст въездного "заявления" Бабченко.

При этом все, что гражданин РФ напишет при въезде, блогер предлагает не только скрепить личной подписью, но и сделать это под видеозапись, а после дать согласие на распространение в открытом доступе.

То есть не только публично предать Родину, но еще и разрешить заявить Киеву об этом во всеуслышанье.

Источник