Сами Насери снимется в Ялте в фильме про гангстеров

«Вернусь в Крым и буду отдыхать здесь со своей семьей. Мне очень понравился ваш край. Юг Крыма похож на наши французские курорты – Сен-Тропе, Монако, Канны», - такие комплименты полуострову звезда фильма «Такси» Сами Насери расточал осенью минувшего года.

Сегодня стало известно, что знаменитый французский актер станет героем фильма про гангстеров, съемки которого начинаются в Ялте.

В первый приезд он сообщил, что собирается снимать в Крыму фильм: «У нас уже есть проект. Будет интересно, чтобы мы сняли наше следующее кино именно здесь». Одновременно экспансивный француз послал «далеко и надолго» бандерлогов, которые разместили его данные на сайте «Миротворец». А группа его коллег определялась с конкретными локациями летних крымских съемок-2018.

По словам самого Сами, это будет фильм про гангстеров, а съемки, кроме крымской курортной столицы, пройдут в Ростове-на-Дону. Рабочее название ленты - «Краб». Как пояснил Насери, на марсельском жаргоне так называют надзирателя тюрьмы: «Вокруг закрутится вся гангстерская история, и еще там очень много юмора».

Французы уже заключили контракт с русской технической командой. В творческой группе - французские, американские и российские актеры. Так, вместе с Насери сыграет его партнер по «Такси» Фредерик Дифенталь.

Еще одной ялтинской звездой стал вице-мэр австрийского города Линц Детлеф Виммер. Он участвовал в завершившемся на днях IV Ялтинском международном экономическом форуме. За это официальный Киев запретил Виммеру въезд на Украину. Причем злорадно указав, что решение помешает ему в осуществлении должностных обязанностей. В списке из двух десятков городов-побратимов Линца есть украинское Запорожье, а вице-мэр отвечает за партнерство между городами.

Австрийский чиновник достойно ответил на провокацию. Детлеф Виммер заявил, что данным решением Украина действует во вред себе: «Таким образом, у нас остается больше свободных ресурсов для других коопераций, например, с Россией и Китаем».

Темы: