СБУ готовит новые репрессии и провокации на границе с Крымом

В Госдуме указали масштабные репрессии и провокации, которые готовит СБУ на границе с Крымом ради того, чтобы в очередной раз попытаться втянуть Россию в военный конфликт.

О стратегическом просчете СБУ в приграничной зоне с Крымом рассказал депутат Госдумы от полуострова Руслан Бальбек. Он пояснил, что новыми заявлениями о якобы замеченной в этом районе «потере признаков государственного управления», Киев готовит развязать себе руки для масштабных репрессий по отношению к местным жителям. И тем самым, в очередной раз попытаться втянуть в военный конфликт Россию.

Бальбек не исключил, что СБУ пустят в ход весь свой арсенал: и пытки, и незаконные аресты, и обыски. Тем более опыт, по словам депутата, у украинских силовиков большой - «рука набита».

Но он напомнил, что репрессии Незалежная будет учинять против своих же граждан. И Россия здесь вправе только поднимать вопрос на мировой арене. Но о вводе войск на территорию независимого государства речи не идет.

«И если Киев надеется на военные действия - то это стратегический просчет», - уверен депутат, отметив, что к подобным провокациям со стороны Украины на полуострове уже давно привыкли. И здесь сумеют постоять за себя, если силовики перейдут границу.

«Если понадобится, то переброска сил на Чонгар или Армянск произойдет быстрее, чем думают в Киеве», - подчеркнул депутат .

Источник