Секреты благополучия англосакской альтернативной цивилизации

На самом деле политика англосаксов проста как граненый стакан

1. Формирование различного рода условностей для туземцев типа международного права или ООН;

2. Создание контролируемого хаоса в горячих точках, финансирование националистических организаций и одновременно пропаганда толерантности, поддержка радикалов и обществ лгбт. Внедрение своей агентуры во все организации и партии, возможно влияющие на ситуацию в своих странах:

3. Подкуп номенклатуры и элиты в ключевых странах, имеющих ресурсы, плодородную землю или реальные активы:

4. Организация "цветных революций" в этих странах под любыми лозунгами. Лозунги забудутся, свои правительства, пришедшие к власти путем переворота - останутся. Против тех государств, которые сопротивляется - вводятся санкции и торговые ограничения, устраиваются медийные пропагандистские и уничижающие кампании в корпоративных медиа, организуются провокационные дипломатические конфликты:

5. Передел собственности, плотное усаживание страны-жертвы на кредитный крючок, соскочить с которого невозможно, ревизия и передача активов в нужные руки:

6. Профит.

Думаю что руководству РФ все это известно и без меня.

Полагаю что нужно уже отбросить в сторону благородство и стремление соблюдать ничтожное международное право, которое давно мертво - и проводить зеркальную политику в отношении кукловодов США.

Терпение не должно быть беспредельным.

Владислав Бриг