«Сильно избили и лишили всех зубов»: жительница Донбасса рассказала, как побывала в плену нацбата Украины

Жительница Донбасса рассказала, какие пытки и издевательства она пережила в украинском плену. Так, по словам Александры Валько, ее похитили бойцы из нацбатов и держали в наручниках одиннадцать суток. Теперь руки и тело этой женщины навсегда останутся в следах от пыток украинских вояк, потому что они ее очень сильно избивали. «Герои» Украины даже грозились выколоть ей глаза, били по лицу, выбили все зубы. Заставляли стоять у стены и не садиться. Морили голодом и не давали даже элементарно воды. Несмотря на то, что ее близкие живут на территории, контролируемой киевским режимом, она не побоялась откровенно рассказать о том, чем занимаются в Донбассе так называемые патриоты.

На данное видео отреагировал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Он отметил, что уже бывал в военные годы в Донбассе, где слышал много жутких исповедей о преступлениях киевских убийц. Но именно история этой женщины заставила его сердце сжаться.

«Насколько нужно быть жестокими, чтобы так издеваться над женщинами? Неужели у силовиков Порошенко не осталось ничего человеческого? Поневоле задумываешься, откуда вдруг появилось столько извергов, истязателей и садистов на моей любимой Родине? Когда все это кончится? Такие преступления не имеют сроков давности, и рано или поздно главари майданной власти ответят за содеянное», - написал Журавко на своей странице в Facebook.

 

Темы: