«Спонсором этого выстрела были вы»: ВСУ опубликовали в Сети видео убийства снайпером ополченца Донбасса

Чужая смерть и убийство, видимо, начали доставлять украинским патриотам истинное удовольствие, потому что они продолжают отправлять деньги на фронт, понимая даже тот факт, что правительство войну заканчивать не собирается, впрочем, как и ВСУ идти в наступление. Конфликт попросту заморозили, чтобы выкачивать из страны деньги, чем умело начали пользоваться смекалистые «волонтеры АТО». Так, например, один такой помощник ВСУ за годы войны уже успел себе «наволонтерить» на несколько квартир в Киеве, которые стоят сумасшедших денег. Это притом, что он официально не работал все это время…

И вот очередной «волонтер» выпрашивает денег на войну в Донбассе, публикуя при этом видео, как украинский снайпер, с помощью тепловизионного прицела, смог «снять» ополченца Донбасса с расстояния 300 метров.

«Выстрел, за который можно было бы получить нехилое уважение на соревнованиях. Если бы, конечно, на соревнованиях было упражнение: высовываться с окопа в 300 метрах от работающего пулеметчика и стрелять в голову из неудобного положения. Выстрел в 300 метров снайпер делал, ориентируясь на вспышки пулемета. После выстрела противник, получив пулю в лицо, откинулся назад, зажал спусковой крючок, дал длинную очередь в небо, заваливаясь в окоп. А уже утром пришло и подтверждение по перехватам. Как по мне - великолепный выстрел. И спонсором этого выстрела были вы», - написал Serg Marco.

Далее он написал номер кошелька, куда надо скидывать деньги для продолжения войны в Донбассе. Примечательно, что данная запись в Facebook уже набрала почти 900 лайков, видимо, украинцы сами не хотят, чтобы война закончилась... Самое ужасное, что страдают от этого совсем невиновные люди, которые даже оружия в руках никогда в жизни не держали. Советуем посмотреть короткое видео, как сегодня выживают люди под обстрелами ВСУ

Источник