Срочное сообщение от оперативного командования ДНР

Сегодня в с 10.30 до 11.55 враг проводил обстрелы н.п. ДОКУЧАЕВСК из 120-мм минометов и вооружения БМП. Всего по населенному пункту было выпущено ДВЕНАДЦАТЬ мин. В результате обстрела была выведена из строя трансформаторная подстанция, что послужило причиной обесточивания 50% города.

Благодаря решительным действиям ремонтных бригад, которые произвели ремонт подстанции под продолжающим обстрелом электропитание города в настоящее время восстановлено.

В настоящее время, в рамках кампании по дискредитации командования и личного состава Вооруженных сил нашей Республики, спецслужбами Украины готовятся видеорепортажи на которых от лица, якобы, действующих военнослужащих ВС ДНР будут доводиться лживые и порочащие нас сведения.

Одним из таких подставных лиц является Вяльшин Руслан Ахметович 1981 г.р., ранее проходивший службу в Вооруженных силах Республики.

Более двух недель назад данный гражданин был уволен из рядов нашей армии по дискредитирующим мотивам – за совершение грубых дисциплинарных проступков.

По нашим данным, после увольнения Вяльшин планировал покинуть территорию Республики и направиться по месту жительства супруги в н.п ПРЕЧИСТОВКА на временно-подконтрольной Украине территории.

Учитывая, что семья – жена и двое детей бывшего военнослужащего фактически является заложниками спецслужб Украины, каратели пытаются использовать его для своих фальсификаций.

Темы: