Страна перекрашиваний и переобуваний …

А ведь помнят, ведь еще каких-то два года назад так показательно, с театральным надрывом выли – Нади волю!, так натурально «страждалы» по героине украинской NaZii, что сам Станиславский сказал бы – верю!

Плакаты «Савченко – Фри» держали дружно на постановочных митингах, футболки эти все, муралы вот рисовали огромные, и что сейчас? Стремительно меняются времена и муралы теперь затягивают рекламными баннерами, по указанию городских властей. Савченко – в тюрьме, теперь уже украинской и снова типа «голодает». Правда, в этот раз может и по настоящему, так как украинские тюрьмы хуже немецких концлагерей. И где же народное возмущение? Нет его. И не будет. Потому что «народные требования» не проплачены, а там где не проплачено – там пустота.

«За ними точно никто не пойдет. Из обычных людей, как говорят политики, за ней никто не пошел бы. Разве что за деньги, в таком случае, думаю, пошло бы много» .

Эта цитата – слова «ветерана» так называемой «ато». Он прокомментировал возможность поддержки переворота, который теоретически могли бы возглавить Савченко с Рубаном. Никто никуда бесплатно не пойдет.

Интересно, кто-то еще верит в возможность народного восстания на Украине? Я вот вижу только постоянное переобувание и перекрашивание в попытках подстроиться под новые обстоятельства, и это у них отлично получается. Со стороны только смешно и жалко выглядит, но то такое…  

Источник

Темы: