Украина признала себя государством-террористом

Украинская власть, называя обмен военнопленными «обменом заложников», фактически расписывается в террористической деятельности.

Об этом в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил политический обозреватель Владимир Корнилов, .

«Вы обратите внимание, как Украина постоянно называет обмен военнопленными? Она называет это «обмен заложниками». На Украине сотни людей хватают по всей территории страны, в первую очередь своих граждан, делают из них заложников, и открыто признаются в том, что она – Украина является государством-террористом! Ведь по всем международным нормам, наличие заложников как таковых является военным преступлением», — напомнил Корнилов.

Он также обратил внимание на факт обмана со стороны Киева при обмене, в последний момент сняв с автобусов граждан России, в том числе Евгения Мефедова, который никогда не был в зоне военного конфликта.

«Он жил в Одессе, его вытягивали из горящего Дома профсоюзов 2 мая 2014 года. Он сейчас военнопленный, человек, которого уже оправдал украинский суд, которого уже выпустили, которого по всем законам не имеют права удерживать», — подчеркнул эксперт.

По его словам, граждане России «находятся, по сути, в концлагерях».

«Их называют фильтрационные лагеря, это под Светлогорском. На Украине, «демократическом европейском» государстве держат людей, как заложников, без суда и следствия, оправданных по суду. Для того, чтобы в нужный момент Порошенко попиарился, обменяв этих заложников на действительных военнопленных. Вот что собой сегодня представляет Украина — государство-террорист», — резюмировал Корнилов.

 

Источник

Темы: