Украина сегодня: «Дикий Запад» возвращается

Если смотреть с точки зрения сегодняшнего жителя Украины, то ничего сверх ординарного не происходит. И их можно понять. Они погружалисьво все это постепенно на протяжении нескольких лет и уже успели привыкнуть. Но со стороны... это кажется ненормальным. Хотя, не нормано это для нормального общества, а для страны победившей эуропейской демократии, это уже норма. 

В ночь с субботы на воскресенье в Оболонском районе Киева владелец кафе-бара "Арго" расстрелял троих посетителей своего заведения. Компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане. В какой-то момент между ними и владельцем заведения возник конфликт. Слово за слово и хозяин достал ствол (пистолет ПМ), из которого застрелил одного и ранил двух "гостей". По словам стрелка, те оскорбили его в присутствии дочери и он не сдержав эмоций открыл огонь.

И таких историй становится все больше и больше. Украина наводнена оружием и оно все чаще и чаще стреляет. Причем во все более безобидных ситуациях. Плюс с фронта возвраились сотни тысяч фактически психов (если что это не я так утверждаю, а бывший главный психиатр киевского "воинства"), у которых после пребывания их в зоне АТО снят запрет на убийство.  И он уже никогда не будет восстановлен, разве, что будут применены очень крутые меры, на которые нынешняя власть явно не способна. 

Источник

 

Темы: