Украина в одном фото...

Хорошо пацана родители воспитывают. Главное, что в вышиванке...

Новое пушечное мясо подрастает...

В июле 1991 года, во время своего визита в Москву, президент США, Джорш Буш, говорил Горбачеву о том, что  распад Союза не в интересах Америки. Что он поедет в Киев в столицу Украинской ССР, что бы убедить украинцев не выходить из состава СССР. Украина еще была республикой СССР. Еще подчинялась Москве и Горбачев мог запретить Бушу ехать в Киев. Но не сделал этого. Первого августа Буш выступил в раде, в Киеве. 

"Много веков назад, ваши предки назвали эту страну Украиной" - повторял выдуманную для идиотов историю Буш, и с точностью наоборот, после уверения Горбачева не вмешиваться в дела СССР, заявил украинцам, что будет поддерживать их независимость.

Горбачев этот плевок от Буша проглотил...А США, после псевдореферендума, тут же признали независимость Украины.

По уверениям З. Бжезинского,   Запад был заинтересован в сближении с Украиной. Рассказывал басни о вступлении в НАТО...

Майдан 2014 года, с точностью повторил то, что было сотню лет назад... 1914 год, все как и тогда - самостийность, незалежность...украинские националисты еще тогда мечтали о своей государственности..."Долой Россию" Да здравствует самостийна Украина" - скандировали тогда в 1914 году.

Как и в 2014 году, в 1914 году громили лавки, уничтожали все на своем пути украинские националисты. А финансировали их уже тогда иностранные разведки Запада. 

А отрывали русских от их корней, еще лет двести назад, вбивая в головы им, что они "особенный народ-украинцы"...

Вот  они и стали "особенным" народом, только не человеками, а человекоподобными уродами. 

Нет, не все стали, а меньшинство, но это меньшинство так "благоухает", что кажется, что их большинство...Они строчат в сетях столько мерзости и пакости, что создают картинку ненормальности всей страны. 

А предатели во времена Великой Отечественной войны, бандеровцы и иже с ними, продолжают еще мечтать о своей незалежной стране, где установят свои порядки и дай им волю, построят сотни концлагерей на всей Украине и будут точно так, как и фашисты убивать, калечить, пытать. 

И вот это меньшинство растит и своих маленьких ублюдков, таких же лживых и подлых. Там не воспитывают в правде и честности. Там лозунг - "укради, убей". 

Что вырастит из этого зигующего мальчишки? Страшно подумать... А жителям Украины, пора тоже подумать, как это остановить...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

 

 

Темы: 
Теги: