Украина закрыла границу Крыма для граждан России: "Как туда, так и обратно"

В Херсонской области ограничено пересечение границы с Крымом для граждан России. О решении сообщил глава области, добавив, граница закрыта для граждан России "как туда, так и обратно".

Глава Херсонской области Украины заявил о введении ограничений по пропуску граждан России на границе с Крымом. Слова чиновника цитирует агентство УНН. Он отмечает, что пока пункты пропуска работают в "режиме ограниченного пересечения", а мера принята только в отношении России - "как туда, так и обратно". 

В то же время граждане Украины, по словам чиновника, могут без проблем пройти через пункты пропуска. Упомянутые ограничения действуют на "Чаплинке", "Чонгаре" и "Каначаке". 

Глава Херсонской области Украины заявил о введении ограничений по пропуску граждан России на границе с Крымом.

"Пункты пропуска сейчас работают в режиме ограниченного пересечения в отношении граждан Российской Федерации. Как туда, так и обратно. Что касается граждан Украины и других государств, то их пропускают через украинские пункты пропуска в обе стороны без ограничений", - цитирует его слова агентство УНН.

Уточняется, что речь идет о пунктах пропуска "Чаплинка", "Каланчак" и "Чонгар".

"Пункты пропуска сейчас работают в режиме ограниченного пересечения в отношении граждан Российской Федерации. Как туда, так и обратно. Что касается граждан Украины и других государств, то их пропускают через украинские пункты пропуска в обе стороны без ограничений". 

Источник

Темы: