"Украинская армия будет разгромлена": Жириновский пригрозил Киеву трибуналом и разделом с Германией

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в случае обострения ситуации между Незалежной и Россией "украинская армия будет разгромлена". После разгрома, как пригрозил Киеву депутат, местные власти предстанут перед московским трибуналом, а сама страна будет разделена с Германией.

Возможные последствия после недавней украинской провокации в Керченском проливе лидер ЛДПР Владимир Жириновский обсудил в интервью Федеральному агентству новостей. По мнению депутата Госдумы, если конфликт между Незалежной и Россией обострится, то ВСУ ждет разгром. Киевским властям парламентарий пригрозил московским трибуналом, а самой стране предрек участь быть разделенной с Германией.

"Украинская армия будет разгромлена. После разгрома Украины и окончания войны будет заседать соответствующий московский трибунал. Все они будут привлечены к ответственности", - подчеркнул Жириновский.

А судить, как напомнил политик, нынешние власти Незалежной есть за что. Одни зверства в Донбассе чего стоят! И это не считая шпиономании, закрытия границ и откровенного запугивания собственного народа.

"Убиты десятки тысяч людей на Украине, все тюрьмы переполнены, пытают, - указывает парламентарий. - Население запугано, границы закрыты, шпиономания, партизанщина..."

Что касается войны в Донбассе, то здесь депутат обращает внимание на то, что она выгодна президенту Украины Петру Порошенко и США. Причина очевидна - провокация войны с Россией. Но здесь у Жириновского нет сомнения в победе ополченцев и разгроме ВСУ. А после, по мнению политика, Незалежная будет поделена между Россией и Германией. Последняя, как полагает парламентарий, встанет на защиту украинской армии.

"Берлин и Москва разделят Украину. Западная Украина: Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, пять областей, создадут государство Галиция под эгидой Германии", - предполагает Жириновский. Всю остальную часть он отнес к России, резюмировав, что именно таким и будет конец современной Незалежной.

Источник