Украинские "активисты" решили напасть на твиттер Трампа

Координатор движения «Автомайдан Киев» и один из организаторов «Люстрационного комитета Майдана» Дмитрий Карп призвал своих сторонников к кампании на официальной странице американского президента Дональда Трампа в Twitter.

Карп, обращаясь к соратникам в Facebook, заявил, что американский лидер пришел к власти в некоторой степени благодаря Twitter. «Наша задача – сделать ленту сообщений под его твитами красной от напоминаний об Олеге Сенцове», – заявил Дмитрий Карп.

Активист призвал забросать Трампа сообщениями с заготовленными красно-черными картинками. По задумке организатора, посты с призывами освободить украинского режиссера, осужденного в России за организацию терактов в Крыму, должны сопровождаться хэштегами #TrumpFreeSentsov и #FreeSentsov.

Картинки сопровождаются подписями «Начни со спасения одной жизни», «Начни освобождать Крым с освобождения Сенцова», «Докажи, что ты можешь», «Покажи им, что ты можешь» и другими.

 

 

 

«Только массовое давление на Трампа через его канал коммуникации с 53 миллионами избирателей заставит его действовать», – заявил он.

Между тем следы информационной атаки на Twitter Трампа в настоящее время не бросаются в глаза.

Дмитрий Карп также похвалился тем, что украинским активистам удалось «положить рейтинг ФИФА на официальной странице».

Темы: