УКРАИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ: ПРЕДПРИНИМАЕЛЬСТВО И ТРУД НЕ ЗАЩИЩЕНЫ

Правящая Украиной шайка беспредельщиков врала народу не только в процессе госпереворота, цинично названного ими же «революцией достоинства». Тогда они говорили, что должны окончательно победить коррупцию и криминал в Украине, чтобы дать свободу людям и возможность беспрепятственно жить и развиваться.
Банда преступников разного уровня ремесла, рассевшись на высоких государственных должностях, врет и сейчас, каждый день имитируя нескончаемые «реформы», суть которых кормить «завтраками», обещая покращання, але тилькы завтра и в неопределенном будущем.

Жить, работать, а тем более заниматься предпринимательством на территории, которую почему-то продолжают называть страной и даже государством, - просто НЕВОЗМОЖНО! Об этом ярко свидетельствует очередной факт из нелегкой крестьянской жизни села, расположенного на Юге Украины в местности, граничащей с Крымом.

Житель Киева, имеющий доступ к информационным ресурсам МВД Украины, предоставил мне такую информацию:
«В МВД Украины поступили такие сведения из Херсонской области об уголовных правонарушениях и событиях, зарегистрированных 27.08.2017.

27.08.2017 в дежурную часть Чаплынского отделения полиции Генического отдела полиции ГУНП в Херсонской области поступило сообщение фермера, вырастившего урожай сои - гр. Лобинок Петра Ивановича 1983 г.р., проживает: Херсонская область Чаплинский район с. Хрестовка, о том, что 27.08.2017 около 08:00 ч., неизвестные лица на трех комбайнах заехали на поля заявителя, расположенных возле с. Надеждовка, Чаплынского района, Херсонской области, где при поддержке неизвестных лиц в количестве 50 человек начали незаконно осуществлять сбор урожая сои. В дальнейшем 27.08.2017 около 09:30 ч., в момент, когда фермер Лобинок П.И. стал защищать свою собственность и выращенный им урожай, неизвестные лица нанесли заявителю телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба грудной клетки, ушиба головного мозга и отобрали у него травматический пистолет, мобильный телефон и сумку с документами. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы. Состояние здоровья пострадавшего средней тяжести.

 27.08.2017 в 11:30 ч., было установлено, что гр. Лобинок П.И., является депутатом Чаплынского районного совета, а также является владельцем травматического пистолета марки «Вий», разрешение на него сроком до 12 апреля 2020 года. В тот день на поле также находилось около 30 жителей с. Надеждовка, охрану общественного порядка осуществляли 14 сотрудников полиции Чаплынского отделения полиции и 3 представителя частной охраны «КРИС».

Также во время конфликта 27.08.2017 около 15:00 ч., пострадали еще двое крестьян, помогавших Лобинок П.И. защищать свои законные права и выращенный урожай: гр. Гонта Андрей Анатольевич 1979 г.р., проживает: Херсонская область г. Каховка, получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясение головного мозга, рубленая рана лба и надгубной области и гр.Куля Владимир Иванович 1970 г.р., проживает: Херсонская область, г.Каховка в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, рубленой раны волосистой части головы, затылка, ссадин по телу, которые были доставлены в Чаплынскую центральную районную больницу, где оказана медицинская помощь и отпущены. Также 27.08.2017 около 16:30 ч., гр.Куля В.И., сообщил, что во время конфликта на поле возле с. Надеждовка, неизвестные лица открыто завладели у него пистолетом для отстрела резиновых пуль марки "ФОРТ 12 Р", калибром 9 мм., мобильный телефон «Флай» и повредили его автомобиль марки «Мерседес Вито», а именно выбили стекло, порезали колеса, погнули капот и двери. При выезде следственно-оперативной группы гр.Куля В.И. отказался от каких-либо объяснений и написал заявление о прекращении рассмотрения его сообщения, так как претензий ни к кому нет.

 В поле, расположенном возле с. Надеждовка, Чаплинского района, Херсонской области, был найден травматический пистолет марки «Вий», который принадлежит гр-ну Лобинок П.И.»

По всем обстоятельствам видно, что полицаи избрали позицию нейтралитета, т.е. не вмешиваться в дела мафии. Никто из бандитов не был задержан, никого не привлекли за бандитизм – открытое хищение имущества с применением насилия и оружия. Несмотря на то, что полицию вызвали рано утром, они приехали не торопясь. А приехав, встали возле лесопосадки и до вечера молча наблюдали как одна группа крестьян бьется с другой группировкой бандитов. По всем внешним признакам полицаи так себя ведут, когда их шеф-коррупционер получил большую взятку от заинтересованной стороны – БАНДИТОВ, и «честно, по понятиям» отрабатывал взятые им «бабки».

Вот такой уровень деградации демонстрирует когда-то, донедавна еще одна из самых высокоразвитых и высококультурных республик великого и могучего Советского Союза, которую дорвавшееся до власти прозападное отребье опустило до уровня самых отсталых стран Африки.

Обидно! До слез обидно тем, кто жил в те времена и помнит былую славу и могущество братской республики могучей семьи народов. Еще немало людей, прозябающих на территории Украины, убиваемой евроамериканскими холуями, имеют надежду на спасение от фашистской чумы необандеризма. Ведь до 2014 г. народ Украины все же жил в условиях, когда законы еще действовали. Милиция еще была на страже защиты прав и свобод людей. Люди еще не подозревали, что прозападная власть Украины, насильно взявшая власть, ликвидирует эффективно работающие правоохранительные органы, заменив их на клонов американских полицейских, призванных защищать не народ, а угнетающую его власть и олигархов.
Дай Бог, чтобы ближайшее время принесло освобождение части великого народа, пока отделенного от своих собратьев! Тогда мы увидим невиданный расцвет и развитие огромной территории, которая всегда славилась высокими достижениями во всех отраслях науки, производства и культуры.

Экс-народный депутат Украины Алексей Журавко

Темы: