«Украины нет как страны, бандеровцы — отбросы»: в ВСУ скандал, такого не говорят даже в России

В Украине разгорелся громкий скандал вокруг курсанта ВСУ  Дениса Смалия

Он отличился негативными высказываниями в адрес бойцов «Азова» и украинского государства.

Об этом сообщил младший лейтенант полка «Азов» Даниил Яковлев.

По его словам, молодой человек ориентировочно проходит службу в качестве курсанта ВСУ в Харьковском национальном университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба в городе Чугуев.

«Этот «гений» пишет мне странные сообщения в Инстаграм. Рекомендую ознакомиться самим! Говорит, что «бандеровцы — отбросы общества», затем начинает мне рассказывать, что «Украины уже нет как государства»! Я, честно говоря, не знаю, как реагировать. Мне очень неприятно, что люди с антиукраинскими взглядами служат в ВСУ. Я надеюсь, что небольшой медийный скандал поможет руководству принять правильное решение — исключить этого заср*нца из рядов ВСУ!» – отметил Яковлев.

Вскоре он уточнил, что Смаглий учится в лицее «Патриот».

 

Пользователей сети антиукраинские высказывания очень возмутили. Они призывают не соглашаться на просьбу Смалия и не удалять пост.

«Копию руководству учебного заведения, копию — в СБУ. Пусть разбираются с этим недорослем», «Не удаляй, пусть его выгонят, такие вояки и сдавали технику , зброю сепарам весной 2014 , пока добробаты Донбасс и Азов их в стойло не поставили и не заставили сопротивляться врагу. Таким не место в защитниках Неньки», «Расстрелять ушлепка. Столкнулись на прошлой ротации с таким же имбецилом… Не удаляй — если останется служить — беда сплошная и для командиров и для подчиненных», «Ни в коем случае не удаляйте его пост. Пусть выгоняют из лицея, потому что он уже предатель. Ему же не 3 года, знал хорошо, что говорит и пише.Якщо извините ему, он озвереет от вседозволенности. Дальше будет хуже», — пишут в комментариях.

Как сообщалось, скандальный церковный предатель жестко оскорбил Украину. Так, по словам священника Андрея Ткачева, который бежал из Киева после Революции Достоинства в 2014 году, Украина без России является «полным нулем».

«Что такое украинцы без России? Это большой вопрос. Богословски — ноль, «зеро», даже минус. В этой дрянной ситуации эти лузеры, конечно, играют последнюю карту — церковь. Пожалуй, может быть, это последний аккорд. Пусть фраер играет последнюю карту», — заявил Ткачев.

Также он возмутился инициативе украинской власти добиться создания в стране автокефальной церкви и выразил уверенность в том, что Бог разлюбил Украины, раз допустил управлять ею националистов.

Темы: