В Мариуполе детсадовцев пытались накормить кашей с червями

В подконтрольном украинской стороне Мариуполе в Донбассе воспитанникам местного детского сада подали завтрак с червями.

Об этом сообщает мариупольской портал «0629.com.ua».

По словам мариупольчанки Виктории, ребёнок который второй день ходит в детский сад №119, детям подали на завтрак кашу с червями. В этот момент женщина находилась в группе с малышом и вовремя заметила неприятный сюрприз.

«На завтрак подали омлет, помидоры, всё было нормально. Потом мы стали есть кашу и там сюрприз. Протеин… Черви было размером с мой мизинец. Не заметить их сотрудникам кухни было очень трудно», – сказала она.

По словам Виктории, тарелку с кашей она показала няне детского садика, на что та ответила, что такую еду ей дали на кухне. На кухне, в свою очередь заявили, что будут разбираться в ситуации.

При этом администрация учреждения отрицает свою вину, заявляя о том, что мать ребёнка самостоятельно устроила данный инцидент.

«Каша готовилась и проходила термическую обработку, а черви выглядят как живые. Они бы умерли как минимум», – заявила заведующая детским садом Лариса Полищук, находившаяся во время инцидента в отпуске.

«У меня такое чувство, что червей подкинули. Они выглядят даже не как те, которые заводятся в крупе, а как из яблока или черешни», – заявила и.о. заведующей детским садом Юлия Моргунова, выразив удивление тому факту, что черви в еде попались только новоприбывшему воспитаннику.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» сообщил о том, что ВСУ спровоцировали эпидемию в Мариуполе.

Источник

Темы: