В Польше пьяные украинцы подрались с охраной Национального парка

В соседней Польше вновь произошел неприятный инцидент с участием украинцев.

Польские СМИ сообщают о происшествии в Национальном парке в Татрах, где трое очень хорошо разогретых алкоголем украинцев захотели охладиться и решили искупаться в водопаде Мицкевича. Однако охранники парка, обеспокоенные поведением гостей из Украины, вызвали спасателей.

«Если бы они туда попали, то - учитывая их опьянение - их, наверное, ожидала бы смерть. Вода утянула бы их вниз, а упав, они ударились бы головой о камни», - рассказывает комендант охраны национального парка.

Подоспевшие спасатели прекратили процесс купания. Однако украинцы совершенно не оценили усилия по их спасению, и, недовольные тем, что им не дали развлечься, попытались спровоцировать драку, а один из них даже ударил своего спасителя. В итоге на каждого из нарушителей общественного порядка был наложен штраф в сумме 500 злотых (3500 гривен), который они отказались платить.

Также выяснилось, что украинцы находились в Польше нелегально и теперь им грозит депортация на родину. 

Поляки уже отреагировали на попытку купания украинцев, заметив, что им еще «ой, как далеко до Европы».

«Все по-старому - Снежные Котлы в горах Крконошах - барьер ограждает пропасть, за ограждение проходит тройка украинцев, два парня и девушка и пьют себе пиво, сидя на скалах... Десятки нормальных туристов идут как надо, только трое «героев» с Украины должны показать, какие они отважные! Когда кто-то обратил на это внимание, они что-то там сердито буркнули в ответ и все.  Далека для них еще дорога в Европу».

«Вчера пьяные украинцы напали на работников скорой помощи, сегодня мы читаем о «водопадных казаках». Польское гостеприимство не может означать анархии для других - разве мало у нас своих придурков?».

«Бандеровские УПА- психи чувствуют себя в Польше, как дома, ПиС гладит их по голове, вместо того, чтобы пнуть под за*ницу».

«Напрасно им препятствовали. Теперь будут нападки, что у нас преследуют украинцев. Водопад спел бы им реквием и принял бы к себе на покой. Мы им многое можем простить. Горы этого не делают. Они безжалостны к дуракам».

«Потом окажется, что это ветераны «Правого сектора», которые приехали отдохнуть после тяжелых трудов по убийству мирных жителей на Донбассе. «Польские» власти принесут им извинения, и им будет обеспечен бесплатный отдых в санатории. И выпивка сколько влезет».

Темы: