В случае угрозы госпереворота в Киеве есть приказ жертв не считать

Во время проведения массовых митингов в Киеве верные Порошенко офицеры ВСУ размещают тяжёлое вооружение в жилых кварталах города. В случае угрозы захвата власти радикалами, им отдан приказ стрелять на поражение по митингующим.

Об этом во время скайп-конференции на канале «Open Ukraine» рассказал украинский видеоблогер и бывший участник так называемой АТО Александр Мединский.Бывший атошник рассказал, что Порошенко очень боится потерять власть, и готов на любые жертвы, чтобы усидеть в президентском кресле.

«Президент Украины прекрасно понимает, что ситуация у него тяжёлая. Когда в Киеве проходят какие-то массовые мероприятия, я как бывший участник АТО, общаясь с действующими командирами ВСУ, знаю, что мои бывшие сослуживцы с боевым опытом как частные лица ездят в столицу. Это не их личная инициатива, это всё под руководством командования ВСУ, их располагают в гостиницах, платят по 10 тыс. грн в сутки.

Во время массовых митингов в Киеве во дворах жилых домов ВСУ располагают тяжёлое вооружение. Задача моих бывших сослуживцев состоит в том, чтобы, в случае угрозы свержения Порошенко, без грамма сожаления и не считаясь с человеческими жертвами, подавить данный бунт и сохранить его власть», − рассказал Мединский.

 

Источник

Темы: